- рахмал кукурузный (маисовый) — 2 чайные ложки
 - Молоко — 4 стакана
 - Шоколад темный — 200 г
 - Мед — 0,3 стакана
 - Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
 - Соль — 1 щепотка
 - Маршмеллоу — по вкусу
 - Сливки взбитые сладкие — по вкусу
 
1. В небольшой миске смешайте крахмал и 0,5 стакана молока.
2. В сотейнике на среднем огне разогрейте молоко, но не  давайте ему кипеть. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, мед,  ваниль и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте  крахмал. Снова перемешайте.
3. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и  слегка остудите (шоколад должен слегка загустеть, когда остынет).  Разлейте по чашкам и украсьте сливками и зефиром.         

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.