понедельник, 22 августа 2011 г.

Chocolate & Marshmallow

  • рахмал кукурузный (маисовый)2 чайные ложки
  • Молоко4 стакана
  • Шоколад темный200 г
  • Мед0,3 стакана
  • Экстракт ванильный1 чайная ложка
  • Соль1 щепотка
  • Маршмеллоупо вкусу
  • Сливки взбитые сладкиепо вкусу
1. В небольшой миске смешайте крахмал и 0,5 стакана молока.
2. В сотейнике на среднем огне разогрейте молоко, но не давайте ему кипеть. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, мед, ваниль и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте крахмал. Снова перемешайте.
3. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и слегка остудите (шоколад должен слегка загустеть, когда остынет). Разлейте по чашкам и украсьте сливками и зефиром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.