среда, 11 мая 2011 г.

Спагетти с чили и креветками

  • цедра 1/2 лимона
  • 2 свежих чили (если большой- один)
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшая веточка томатов черри
  • морская соль и свежемолотый черный перец
  • 500 г спагетти
  • 400 г креветок
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • рукола для украшения при подаче

Мелко нарезаем чеснок, чили чистим от семян, режем полосками, трем цедру.
Ставим воду для пасты. В сковороде на оливковом масле слегка обжариваем чеснок, чили и цедру. Добавляем разрезанные пополам черри и креветки.
Пасту готовим до al dente – как указано в инструкции. В соус добавляем 3-4- ст.л. воды, в которой варится паста и томатную пасту. Перемешиваем. Готовим 2-3 мин на среднем огне.
Готовые спагетти смешиваем с соусом, посыпаем листьями руколы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.