Состав:
 
- мука — 225-250 гр.
 
- маргарин (масло) — 130 гр.
 
- соль — щепотка.
 
- яйцо — 1 шт.
 
- сахар — 50 гр.
 
крем: 
- творог мягкий(у меня 0%) — 300 гр.
 
- сгущенка — 80 гр.
 
- сыр филадельфия — 150 гр.
 
- яйцо — 1 шт.
 
- сухой пудинг (на 500 гр) — 1 коробочка.
 
- ежевика.
 
 
 | 
  
 | 
  
 | 
Смешиваем муку, размягченное маргарин (масло), сахар и 1 яйцо. Я в комбайн все закинула. | 
  
 | 
Замешиваем пластичное тесто. Если делаете со слив. маслом, то нужно убрать в заморозку на 30 мин. | 
  
 | 
Раскатываем в пласт и кладем в форму для кростат. Делаем бортики. | 
  
 | 
Накрываем тесто фольгой и засыпаем 
горох или другую крупу. Выпекаем при 180 градусах 10 минут , а потом 
убираем фольгу с горохом и печем еще 5. | 
  
 | 
В миску складываем: творог, филадельфию, яйцо, сгущенку и порошок для пудинга (у меня ванильный).  | 
  
 | 
Перемешиваем лопаткой минуты 3. 
Миксером не взбивайте чтоб воздуха не попало. А то он поднимется при 
выпечки, а потом опуститься и не факт, что ровно.  | 
  
 | 
Коржик готов у нас. | 
  
 | 
Распределяем творожную начинку и разравниваем.  | 
  
 | 
Запекаем при 180 градусах 30 минут. Края станут чуть золотистые. | 
  
 | 
Остужаем полностью и с помощью 
разделочных досок вынимаем на блюдо пирог. Ножиком рисуем снежинку, на 
количество кусочков размечаем.  | 
  
 | 
Ежевику моем и раскладываем на бумажном
 кух.полотенце чтоб хорошо высохла. Аккуратно и красиво раскладываем 
ягоды внутри каждого сегмента. При нарезке вы получите идеальный кусочек
 пирога. | 
  
 | 
Вот такая красота получается. Можно припорошить пудрой, а можно залить желе для торта. Приятного чаепития!!!  | 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.