
1 ст. кускуса;
2 горсти винограда без косточек;
инжир;
изюм;
цедра и сок 3-4-х апельсинов;
1 ст. л. мёда;
по горсти: миндальных и грецких орехов, фисташек;
50 г. сливочного масла
Замочить инжир и изюм в горячей воде. Кускус заварить смесью сока, цедры и мёда, предварительно нагрев смесь почти до кипения, дать постоять под крышкой 10 минут. Тем временем орехи подсушить в сухой сковороде на малом огне, дать остыть. Горсть орехов слегка смолоть. Добавить в кускус масло, взбить вилкой, всыпать орехи, замоченный ранее инжир и изюм. Всё перемешать, украсить виноградом, подавать с молоком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.