* 1 авокадо
* небольшая ароматная дыня
* горсть кедровых орешков
* апельсин
* мята
* морская соль и свежемолотый черный перец
* оливковое масло
Авокадо и дыню очищаем и режем дольками, кедровые орешки поджариваем на сковороде. С половины апельсина тонкими полосками срезать цедру (только оранжевая часть), затем выживаем сок всего апельсина, добавляем немного соли, перца, оливкового масла. Часть мяты мелко рубим и бросаем в заправку, даем немного настояться.
Заправить авокадо и дыню соком, посыпать орешками, добавить цедру. Сверху немного свежей мяты.
* небольшая ароматная дыня
* горсть кедровых орешков
* апельсин
* мята
* морская соль и свежемолотый черный перец
* оливковое масло
Авокадо и дыню очищаем и режем дольками, кедровые орешки поджариваем на сковороде. С половины апельсина тонкими полосками срезать цедру (только оранжевая часть), затем выживаем сок всего апельсина, добавляем немного соли, перца, оливкового масла. Часть мяты мелко рубим и бросаем в заправку, даем немного настояться.
Заправить авокадо и дыню соком, посыпать орешками, добавить цедру. Сверху немного свежей мяты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.