- Семга — 600 г
- Соус соевый — 100 мл
- Масло кунжутное — 1 столовая ложка
- Чеснок — 1 головка
- Соус чили — по вкусу
- Имбирь — 20 г
- Соль — по вкусу
- Сок лимонный — по вкусу
- Перец сладкий — 2 штуки
- Спаржа свежая — 6 штук
- Фасоль зеленая стручковая — 150 г
- Лук репчатый — 1 головка
- Кунжутные семечки — по вкусу
2.Слегка обжарьте семгу и поместите на 7 – 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
3.Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленном кунжутном масле. Посолите, поперчите.
4.Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.