пятница, 4 ноября 2011 г.

Семга в имбирном маринаде

  • Семга600 г
  • Соус соевый100 мл
  • Масло кунжутное1 столовая ложка
  • Чеснок1 головка
  • Соус чилипо вкусу
  • Имбирь20 г
  • Сольпо вкусу
  • Сок лимонныйпо вкусу
  • Перец сладкий2 штуки
  • Спаржа свежая6 штук
  • Фасоль зеленая стручковая150 г
  • Лук репчатый1 головка
  • Кунжутные семечкипо вкусу
1.Промойте семгу, разделайте на филе, нарежьте порционными кусками и замаринуйте на 10 - 15 минут. Для маринада взбейте кунжутное масло с соевым соусом. Добавьте соус чили, мелко порубленный чеснок, имбирь и соль.

2.Слегка обжарьте семгу и поместите на 7 – 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

3.Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленном кунжутном масле. Посолите, поперчите.

4.Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.