- Семга — 600 г
 - Соус соевый — 100 мл
 - Масло кунжутное — 1 столовая ложка
 - Чеснок — 1 головка
 - Соус чили — по вкусу
 - Имбирь — 20 г
 - Соль — по вкусу
 - Сок лимонный — по вкусу
 - Перец сладкий — 2 штуки
 - Спаржа свежая — 6 штук
 - Фасоль зеленая стручковая — 150 г
 - Лук репчатый — 1 головка
 - Кунжутные семечки — по вкусу
 
2.Слегка обжарьте семгу и поместите на 7 – 8 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
3.Красный перец, стручки фасоли и спаржу нарежьте соломкой и обжарьте на раскаленном кунжутном масле. Посолите, поперчите.
4.Выложите рыбу и овощи на блюдо. Сбрызните лимонным соком и посыпьте кунжутом.

Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.