Кесадилья с курицей
- Филе куриное — 3 штуки
-
Помидоры — 1 кг
-
Лук репчатый — 1 головка
-
Баклажаны — 1 штука
-
Масло оливковое — 2 столовые ложки
-
Зелень — по вкусу
-
Тортильи — 2 штуки
-
Сыр — 200 г
-
Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана
срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В
конце посолить и посыпать зеленью.
-
Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем
тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную
начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
-
Прогреть в микроволновке 1-2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой.
-
Подавать с соусом сальса или гуакамоле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.