Кесадилья с курицей
- Филе куриное — 3 штуки
    
 
- 
        
        Помидоры — 1 кг
    
 
- 
        
        Лук репчатый — 1 головка
    
 
- 
        
        Баклажаны — 1 штука
    
 
- 
        
        Масло оливковое — 2 столовые ложки
    
 
- 
        
        Зелень —  по вкусу
    
 
- 
        
        Тортильи — 2 штуки
    
 
- 
        
        Сыр — 200 г
    
 
        
            
- 
            
                Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана 
срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В
 конце посолить и посыпать зеленью.
        
 
- 
            
                Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем 
тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную 
начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой. 
        
 
- 
            
                Прогреть в микроволновке 1-2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой. 
        
 
- 
            
                Подавать с соусом сальса  или гуакамоле.
        
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.