суббота, 26 ноября 2011 г.

Кесадилья с курицей

  • Филе куриное3 штуки
  • Помидоры1 кг
  • Лук репчатый1 головка
  • Баклажаны1 штука
  • Масло оливковое2 столовые ложки
  • Зеленьпо вкусу
  • Тортильи2 штуки
  • Сыр200 г
  1. Мелко нарезаем куриное филе, помидор, лук. С баклажана срезаем кожицу и также мелко режем. Обжариваем все на оливковом масле. В конце посолить и посыпать зеленью.
  2. Кладем лепешку Тортильяс на блюдо, сверху выкладываем тонко нарезанный мягкий сыр ломтиками. На сыр кладем приготовленную начинку и сверху также прикрываем сыром и второй лепешкой.
  3. Прогреть в микроволновке 1-2 минуты, либо в духовке, предварительно обернув фольгой.
  4. Подавать с соусом сальса или гуакамоле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.