суббота, 26 ноября 2011 г.

Курица с томатным соусом

  • Ножки куриные8 штук
  • Масло оливковое2 столовые ложки
  • Лук репчатый1 штука
  • Перец чили молотый1 чайная ложка
  • Кориандр молотый1 чайная ложка
  • Помидоры консервированные400 г
  • Паста томатная2 столовые ложки
  • Кукуруза консервированная125 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  1. В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
  2. Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.
  3. Добавить помидоры с соком и томатную пасту.
  4. В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.
  5. Добавить кукурузу, готовить 3–4 минуты. Приправить солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.