Курица с томатным соусом
- Ножки куриные — 8 штук
    
 
- 
        
        Масло оливковое — 2 столовые ложки
    
 
- 
        
        Лук репчатый — 1 штука
    
 
- 
        
        Перец чили молотый — 1 чайная ложка
    
 
- 
        
        Кориандр молотый — 1 чайная ложка
    
 
- 
        
        Помидоры консервированные — 400 г
    
 
- 
        
        Паста томатная — 2 столовые ложки
    
 
- 
        
        Кукуруза консервированная — 125 г
    
 
- 
        
        Соль —  по вкусу
    
 
- 
        
        Перец черный молотый —  по вкусу
    
 
        
            
- 
            
                В разогретом масле на сковороде обжарить куриные ножки до коричневой корочки. Выложить на тарелку.
        
 
- 
            
                Мелко нарезанный лук обжарить в течение 4 минут, чтобы он стал мягким. Добавить кориандр и чили.
        
 
- 
            
                Добавить помидоры с соком и томатную пасту.
        
 
- 
            
                В подготовленный соус вернуть курицу и готовить ее еще 20 минут.
        
 
- 
            
                Добавить кукурузу, готовить  3–4  минуты. Приправить солью и перцем.
        
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.