Макароны с черри, оливками и пармезаном
- Макароны — 800 г
    
 
- 
        
        Помидоры черри красные — 300 г
    
 
- 
        
        Оливки — 20 штук
    
 
- 
        
        Масло оливковое — 3 столовые ложки
    
 
- 
        
        Сыр пармезан тертый — 120 г
    
 
- 
        
        Петрушка —  по вкусу
    
 
- 
        
        Соль —  по вкусу
    
 
- 
        
        Перец черный молотый —  по вкусу 
 
- Чеснок —  по вкусу
    
 
        
            
- 
            
                Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
        
 
- 
            
                Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
        
 
- 
            
                Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
        
 
- 
            
                Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
        
 
- 
            
                Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
        
 
- 
            
                Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
        
 
- 
            
                Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
        
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.