суббота, 26 ноября 2011 г.

Макароны с черри, оливками и пармезаном

  • Макароны800 г
  • Помидоры черри красные300 г
  • Оливки20 штук
  • Масло оливковое3 столовые ложки
  • Сыр пармезан тертый120 г
  • Петрушкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу 
  • Чеснокпо вкусу
  1. Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.
  2. Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.
  3. Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.
  4. Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.
  5. Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.
  6. Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.
  7. Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.