суббота, 26 ноября 2011 г.

Мексиканские фисташковые пряники с вишней

  • Масло сливочное2 стакана
  • Пудра сахарная1,5 стакана
  • Экстракт ванильный2 столовые ложки
  • Соль1 чайная ложка
  • Фисташки зеленые1 стакан
  • Вишня сушеная1 стакан
  • Мука пшеничная5 стаканов
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 3 противня.
  2. Миксером взбейте размягченное масло с 1 стаканом пудры до состояния крема. Введите ваниль и соль, затем измельченные орехи и вишню. Добавьте муку и хорошо вымесите, не используя миксер.
  3. Слепите тесто в овалы, похожие на мячи для регби, используя 2 большие ложки и выложите на противень. Выпекайте пирожные примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут на противне.
  4. Насыпьте оставшуюся сахарную пудру в миску и обваляйте в ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложите на пергамент и охладите до конца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.