Мексиканские фисташковые пряники с вишней
- Масло сливочное — 2 стакана
    
 
- 
        
        Пудра сахарная — 1,5 стакана
    
 
- 
        
        Экстракт ванильный — 2 столовые ложки
    
 
- 
        
        Соль — 1 чайная ложка
    
 
- 
        
        Фисташки зеленые — 1 стакан
    
 
- 
        
        Вишня сушеная — 1 стакан
    
 
- 
        
        Мука пшеничная — 5 стаканов
    
 
        
- 
                Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 3 противня.
        
 
- 
            
                Миксером взбейте размягченное масло с 1 стаканом пудры 
до состояния крема. Введите ваниль и соль, затем измельченные орехи и 
вишню. Добавьте муку и хорошо вымесите, не используя миксер.
        
 
- 
            
                Слепите тесто в овалы, похожие на мячи для регби, 
используя 2 большие ложки и выложите на противень. Выпекайте пирожные 
примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут на противне.
        
 
- 
            
                Насыпьте оставшуюся сахарную пудру в миску и обваляйте в
 ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложите на пергамент и 
охладите до конца.
         
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.