Мексиканские фисташковые пряники с вишней
- Масло сливочное — 2 стакана
-
Пудра сахарная — 1,5 стакана
-
Экстракт ванильный — 2 столовые ложки
-
Соль — 1 чайная ложка
-
Фисташки зеленые — 1 стакан
-
Вишня сушеная — 1 стакан
-
Мука пшеничная — 5 стаканов
-
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 3 противня.
-
Миксером взбейте размягченное масло с 1 стаканом пудры
до состояния крема. Введите ваниль и соль, затем измельченные орехи и
вишню. Добавьте муку и хорошо вымесите, не используя миксер.
-
Слепите тесто в овалы, похожие на мячи для регби,
используя 2 большие ложки и выложите на противень. Выпекайте пирожные
примерно 16 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут на противне.
-
Насыпьте оставшуюся сахарную пудру в миску и обваляйте в
ней пирожные, чтобы они полностью покрылись. Переложите на пергамент и
охладите до конца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.