-
Сварите картофель в мундире, почистите и разомните.
Добавьте большую часть масла, мелко пошинкованный лук, взбитое в пену
яйцо и сыр, порезанный кубиками. Посолите по вкусу и сильно поперчите
свежемолотым перцем. Тщательно перемешайте.
-
Смажьте два глиняных горшочка маслом, выложите смесь в
каждый поровну. На поверхности пюре разложите небольшие кусочки
сливочного масла. Запекайте в духовке при 150 градусах в течение 20–30
минут.
!!!Для приготовления этого блюда хорошо использовать порционные
глиняные горшочки. В них можно как запекать пюре в духовке, так и
подать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.