- 
            
                Сварите картофель в мундире, почистите и разомните. 
Добавьте большую часть масла, мелко пошинкованный лук, взбитое в пену 
яйцо и сыр, порезанный кубиками. Посолите по вкусу и сильно поперчите 
свежемолотым перцем. Тщательно перемешайте.
        
 
- 
            
                Смажьте два глиняных горшочка маслом, выложите смесь в 
каждый поровну. На поверхности пюре разложите небольшие кусочки 
сливочного масла. Запекайте в духовке при 150 градусах в течение 20–30 
минут.
        
 
 
    
    
            !!!Для приготовления этого блюда хорошо использовать порционные
 глиняные горшочки. В них можно как запекать пюре в духовке, так и 
подать на стол.
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.