1 вариант
            
    
    
            Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.
Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
            
- Помидоры — 3 штуки
 - Лук репчатый — 1/2 стакана
 - Перец чили — 4 штуки
 - Зелень сельдерея — 1 столовая ложка
 - Соль — 2 чайные ложки
 - Сок лайма — 2 чайные ложки
 
- Помидоры и репчатый лук мелко нарезать.
 - Перемешать помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль. Дать смеси постоять примерно 1 час, чтобы она настоялась.
 
Этот соус можно хранить в закрытой посуде в холодильнике около недели.
2 вариант 
- Помидоры черри красные — 15 штук
 - Чеснок — 1 зубчик
 - Укроп — 1 пучок
 - Лук зеленый — 1 пучок
 - Паста томатная — 1 столовая ложка
 - Уксус бальзамический моденский — 1 чайная ложка
 - Масло оливковое — 1 столовая ложка
 - Соль — по вкусу
 - Перец черный молотый — по вкусу
 
- Помидоры, чеснок и зелень режем очень мелко, желательно вручную. Можно блендером, но должны чувствоваться кусочки.
 - Добавляем уксус, томатную пасту и масло, тщательно перемешиваем.
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.