Ингредиенты:
Апельсины
Шоколад
Сахар
Рецепт:
Сначала избавляем апельсины от "попок".
Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной "попки" к другой.
В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим ещё раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи. Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нём корочки около часа.
Топим
шоколад на водяной бане. Окунаем в него цукаты (по желанию можно
наполовину либо целиком), выкладываем на пергамент и ждём, когда шоколад
снова застынет.
Апельсины
Шоколад
Сахар
Рецепт:
Сначала избавляем апельсины от "попок".
Затем срезаем с них кожуру полосками от одной отрезанной "попки" к другой.
В течение нескольких минут варим наши корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим ещё раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи. Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду и варим в нём корочки около часа.
Охлаждаем корки на решётке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.