Сырные палочки
- Сыр чеддер — 170 г
-
Масло сливочное — 4 столовые ложки
-
Мука пшеничная — 3/4 стакана
-
Соль крупная — 1/2 чайные ложки
-
Перец красный хлопьями — 1/2 чайные ложки
-
Сливки — 1 столовая ложка
-
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку,
соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки.
Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
-
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и
раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте
тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный
пергаментом, оставляя расстояния между ними.
-
Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут
золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне.
Подавайте комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.