Сырные палочки
- Сыр чеддер — 170 г
    
 
- 
        
        Масло сливочное — 4 столовые ложки
    
 
- 
        
        Мука пшеничная — 3/4 стакана
    
 
- 
        
        Соль крупная — 1/2 чайные ложки
    
 
- 
        
        Перец красный хлопьями — 1/2 чайные ложки
    
 
- 
        
        Сливки — 1 столовая ложка
    
 
        
            
- 
            
                Разогрейте духовку до 180 градусов.
        
 
- 
            
                В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку,
 соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. 
Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
        
 
- 
            
                Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и 
раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте 
тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный 
пергаментом, оставляя расстояния между ними.
        
 
- 
            
                Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут 
золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. 
Подавайте комнатной температуры.
        
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.