четверг, 29 декабря 2011 г.

Сырные палочки

  • Сыр чеддер170 г
  • Масло сливочное4 столовые ложки
  • Мука пшеничная3/4 стакана
  • Соль крупная1/2 чайные ложки
  • Перец красный хлопьями1/2 чайные ложки
  • Сливки1 столовая ложка
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
  3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
  4. Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.