Котлеты пожарские
- Курица — 1 штука
-
Хлеб белый — 100 г
-
Молоко — 1/2 стакана
-
Сухари панировочные — 2 столовые ложки
-
Масло сливочное — 200 г
-
Соль — по вкусу
-
Выпотрошить и промыть курицу.
-
Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку.
-
Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.
-
Все вместе вторично пропустить через мясорубку.
-
Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш.
-
Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.
-
Обвалять в сухарях.
-
Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4-5 минут).
-
После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку.
-
Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.