суббота, 10 декабря 2011 г.

Котлеты пожарские

  • Курица1 штука
  • Хлеб белый100 г
  • Молоко1/2 стакана
  • Сухари панировочные2 столовые ложки
  • Масло сливочное200 г
  • Сольпо вкусу





  1. Выпотрошить и промыть курицу.
  2. Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку.
  3. Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.
  4. Все вместе вторично пропустить через мясорубку.
  5. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш.
  6. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.
  7. Обвалять в сухарях.
  8. Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4-5 минут).
  9. После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку.
  10. Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.