Котлеты пожарские
- Курица — 1 штука
    
 
- 
        
        Хлеб белый — 100 г
    
 
- 
        
        Молоко — 1/2 стакана
    
 
- 
        
        Сухари панировочные — 2 столовые ложки
    
 
- 
        
        Масло сливочное — 200 г
    
 
- 
        
        Соль —  по вкусу
    
 
        
            
            
            
            
            
            
            
            
            
            
- 
                Выпотрошить и промыть курицу.
        
 
- 
            
                Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку.
        
 
- 
            
                Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.
        
 
- 
            
                Все вместе вторично пропустить через мясорубку.
        
 
- 
            
                Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш.
        
 
- 
            
                Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.
        
 
- 
            
                Обвалять в сухарях.
        
 
- 
            
                Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4-5 минут).
        
 
- 
            
                После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку.
        
 
- 
            
                Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.
         
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.