четверг, 29 декабря 2011 г.

Жульен в булочке

  • Филе куриное250 г
  • Булочка4 штуки
  • Лук репчатый2 головки
  • Мука пшеничная1 чайная ложка
  • Сметана6 столовых ложек
  • Сыр твердый— 400 г
  • Грибы свежие300 г
  1. Отварить курицу.
  2. Курицу, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить курицу. Посолить, поперчить. 
  3. Добавить муку, перемешать, снять с огня.
  4. У булочки срезать верх и вырезать мякиш.
  5. В булочку положить лук, курицу,грибы специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
  6. Выпекать в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.