Жульен в булочке
- Филе куриное — 250 г
-
Булочка — 4 штуки
-
Лук репчатый — 2 головки
-
Мука пшеничная — 1 чайная ложка
-
Сметана — 6 столовых ложек
-
Сыр твердый— 400 г
-
Грибы свежие — 300 г
- Отварить курицу.
- Курицу, лук и грибы измельчить. Грибы и лук обжарить на растительном масле, затем туда добавить курицу. Посолить, поперчить.
- Добавить муку, перемешать, снять с огня.
-
У булочки срезать верх и вырезать мякиш.
-
В булочку положить лук, курицу,грибы специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.
-
Выпекать в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.